A MOÇA DAS ÁGUAS DE JÚPITER

O barquinho movido a remos

Que navega pelos extremos

Das águas de um grande planeta

Dentro dele a moça do salto

Em Júpiter não tem asfalto

Mas tem os bebes de proveta

O que é isso, estou sonhando

E quem está me tocando

Com suas mãos delicadas

Apalpando por todo o corpo

Eu sinto o doce conforto

De uma moça tão encantada

Com aquele olhar carinhoso

E um perfume tão cheiroso

Que meu nariz ta inalando

De repente uma coisa tonta

E então eu me dei conta

Que ainda estava sonhando!

Escrito as 09:27 hrs., de 22/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948552
Classificação de conteúdo: seguro