FALSOS AMORES

Eu estou tão cansado,

De falsos amores,

De falsas maturidades femininas,

De choro de mulheres "apaixonadas",

Que nada sentem de verdade...

Eu estou tão cansado de ser confundido,

Com outros homens que você já teve,

De ser despercebido como algo especial,

Pois eu sei que eu sou,

E que você não merece-me...

Eu estou tão cansado de suas mentiras,

De suas desculpas de esconder-me de sua família, amigos,

De ser tratado como um objeto de desejo, lascívia,

Você por acaso nunca leu minhas poesias?

Eu não sou só sexo, entenda isso...

Eu já estou tão cansado que,

Já desisti de ser compreendido por você,

Eu cansei de seus "eu te amo"... vazio,

Vazio em suas ações, atitudes, prioridades,

Mas eu a entendo, é de sua natureza filha de Eva...

Mas guarde bem as minhas palavras,

Eu sou diferente dos homens que você conhece,

Eu não serei jamais, jamais mesmo, um títere de mulher alguma,

Pois se tudo resume-se a sexo... Eu lhe garanto que, uma puta,

Uma profissional do sexo, poderá saciar meus desejos, ao menos sem mentiras...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/03/2017
Código do texto: T5948475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.