amor prematuro
Amor prematuro
Era só um bom dia !
Uma simples saudação
Um mera cortesia
Algo sem qualquer emoção
Foi só uma pergunta
Uma simples confirmação
Não tive maldade
Juro não tem explicação
Um esbarrão quem sabe
Por ela passava pela cidade
Jamais na penumbra da lua
Diante daquele por do sol
Talvez senti-se uma tentação
Mulher mais bela de fato
Que meus olhos cansados
Já viram até essa ocasião
És Formosa de fato
No meu peito provoca palpitações
Eita assim me acabo
Foi num sorriso ao acaso
Que num só golpe levou meu coração, dona já é de fato!
Latifundiaria sem a menor noção
A bela não sabe que conquistou
Num passe de mágica
Um pobre ogro babão
Que num fim de tarde
Descobriu sentir uma nova emoção
Um amor prematuro do nada
Nascia com tão pouco tempo
Será que alguém sabe ?
Quantos meses leva um amor
Pra nascer numa verdadeira
Gestação !
Um amor prematuro precisa de cuidados ! Parece frágil, assustado,
Precisa de mimos, muita atenção !
Amo calado ? Ou berro pro mundo ?
O nome dela ?
te amo sem saber a dimensão!
Ricardo do Lago Matos