corpo suado
corpo suado
Com tantas coisas na vida
Que possa impedir o amor
entraves do dia à dia
Viver essa eterna melodia
da busca da coisas de valor
correr atrás do melhor da vida
ainda tem tantas coisas
Que te impeçam de viver o amor
superar as mazelas desses dias
hoje perdi pro suor
encostei em minha amada
à própria toda suada
Que estava toda agoniada
preocupada com seu estado
grudenta, quente, molhada
indisposta ficava
esquecendo que tanto a amava
eu a abraçava contudo ela se afastava tive a sensação
Que entre nós o suor reinava
insensatas gotas d'água
moléculas ingratas
vindas do interior
de quem mais amo
corpo suado, cheiroso
perfumado, desejado
hermosa ao invés de curtir o momento deixar rolar os sentimentos ali naquele lugar
mirou no suor que reinava
tentando minar nosso amor..
Ricardo do Lago Matos