te Espero

1225817.gif

chamei teu nome
Té ecoar no infinito
E logo ouvi tua resposta
Meu querido,
Tua linda voz trazida
Ao perpassar o vento
Dizendo me espera
Eu chego já minha amada
pois tu querida
não me sai do pensamento
eu levarei pra ti meus beijos
e meus abraços
quero te sentir aconchegada
em meus braços
podes esperar teremos
só para nós lindos momentos,
onde enfim fluirão
as ânsias loucas, nossos desejos
nosso amor ficarão á solta
vamos fechar atrás de nós
a nossa porta
deixa que o mundo fale mal
pouco importa
vamos dar lugar a tudo
que o amor tem pra nos ensinar
vamos cumprir com alegria
a nossa sina
daremos vida ao nosso lindo sonho
que é nosso amar!


1160918.gif


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/03/2017
Código do texto: T5948365
Classificação de conteúdo: seguro