EU, ELE E A LUA...
Pegastes minhas mãos, frias e nuas,
levando aos lábios, me emocionando,
parastes, de repente, e sob a lua,
tomastes meu rosto, meu olhar mirando...
Beijou - me os dedos, um por um, enquanto
eu, sem saber o que fazer, sorria,
mas meu sorriso logo se fez pranto
que caiu d'alma, de pura alegria...
- Queres ser minha? Casas - te, comigo?
- Amor, responda: Estou ouvindo bem?
- Oh, muito bem, eu quero estar contigo
enquanto vida houver e mais além!
O beijo que lhe dei foi a resposta,
o beijo que me deu foi delirante,
fiquei assim, sentindo a alma exposta,
e o meu corpo, em suas mãos, vibrante...
Perdi - me em mil carícias, sem pensar
em outra coisa que não fosse: Nós!
E o tempo... Ora, eu nem vi passar!
Eu, ele e a lua, estávamos sós...