ALMA PEREGRINA

Minha alma é peregrina vem de longas caminhadas

Onde deixei um pouco de mim e trouxe muito aprendizado

Aprendi com a serenidade do silêncio que gritava em mim

Sempre pedindo respostas que hoje entendi que não existiam

As respostas estão dentro de nós mesmos à cada instante vivido

Por isso não tente entender-me eu apenas sou apenas estou

E quando estou entrego-me inteira fluindo em puro sentimento

O que em mim não é fácil de acontecer dentro de meu ceticismo

Mas dominada neste momento sou este puro e inexplicável amor

Tão gostoso de sentir e viver que não desejo sequer explicação

Quero apenas vivê-lo senti-lo entregar-me e vivê-lo com paixão

Lamento só que não seja uma paixão nossa mas apenas em mim

Mas no momento do prazer fomos e sentimos juntos e isso basta

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948326
Classificação de conteúdo: seguro