Por você

Por você, percorreria o mundo para te achar

Por você, correria dias para te encontrar

Por você, abriria meu coração, te faria a chave dele e serias dona

Por você, não lhe daria apenas uma rosa, mas, um jardim por inteiro

Por você, me tornaria um super-herói, só para salvar-te nas horas difíceis

Por você, faria de ti meu ursinho, para te oferecer todo o meu carinho

Por você, agiria pela razão, para tomar as melhores decisões

Por você, agiria pela emoção, para viver as melhores aventuras ao seu lado

Por você, faria do tédio, nosso momento único de amor

Por você, nunca seria ausente, pois a sua presença é a luz para minha vida

Por você, a cada momento seria a tua vida

Por você, seria o seu eterno amor

Wladimir Amazonas

13 à 24/01/2017

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 22/03/2017
Código do texto: T5948323
Classificação de conteúdo: seguro