FOME DE TI
Que não demores
Que tu chegues
Bem depressa
E mate bem devagar
Minha sede de ti
Que como um vício
Faz-me querer- te
Cada dia mais
E mais e mais
Um querer louco
Sem fim sem trégua
Como uma fome
Insana voraz
Que só diminui
Com uma noite
Inteira com você
Tão faminto com eu
Juntos e exaustos
De tanto amar