A ESSÊNCIA DA ALMA

Tenho a força do querer

E sou a essência do meu ser

Que surge naturalmente

Em minha forma de ser

Trago para os meus versos

Toda a energia mais pura

De ser amar e olhar a vida

Em mim só essência da poesia

Sonhos levo ilusões no coração

Busco no amor e no amante

A sedução como minha maestria

De um amor que vibre e pulse

E deixe jorrar o sêmen na poesia

E na vida a seiva da paixão louca

Não importa que seja só ilusão

Na essência da criação me pergunto

Quem sou

Alguém que vive momentos de amor

Em uma inesquecível troca silenciosa

De sentimentos amor paixão e desejo

Em uma cumplicidade surreal

Que vive o sentimento com prazer

Vivenciado em entrega única e total

Que representa uma troca inexplicável

Em experiência vertiginosamente única

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948307
Classificação de conteúdo: seguro