AMOR PERFEITO
"Amo-te por toda a vida.
Amarei-te pela vida toda".
O rapaz, em versos dizia
Segurando a mão da moça.
Havia sinceridade em teu olhar
E teu coração saltava no peito.
A moça, emocionada, já prestes a chorar...
Era o amor perfeito.
Que prenchia docemente o coração de ambos.
Num romance tão lindo tal como Romeu e Julieta.
Porém, no final ambos foram visitados por um anjo
E não houve mais tragédia e nem tristeza.
Romeu não mais tomara do veneno
E Julieta não mais pegara o punhal.
E ambos trocaram um beijo sereno
Deram-se as mãos, caminharam pelo laranjal.
E sob o perfume enibriante das flores das laranjeiras
Ele pediu sua mão. Ela disse: "Aceito!"
E beijaram-se o dia todo e até a chegada das estrelas
Celebrando o amor perfeito.
Em um ambiente de amor e paz
Onde o universo cria uma aquarela de cores.
És o amor, o mais lindo sentimento.
Prometeram não se separar jamais.
Ele então lhe ofereceu flores
E um novo beijo selou o juramento.