Eu te amo
Eu te amo
Simples assim
Eu te amo
Porque te amo.
Não fique relutante
O amor
Envolve amantes
Sem medo de errar...
Eu te amo
porque te amo.
Amor é um estado
É aveludado
A cor é rosa
acalma
traz felicidade
pra alma...
Eu te amo
Porque te amo
Amor acontece
Toma conta
Apetece
Enlouquece...
Eu te amo
porque te amo
em cada instante
vibrante
sem fim…
Eu te amo
Porque te amo
Sem morte
Porque por sorte
O amor é vida em mim...
Anjopoesia