DISTRAÇÃO
Um dia...
Estarei tão distraída que não mais vou te perceber,
E muito menos lembrar-te!
Quando me chamares,
Não vou mais te ouvir,
E se por acaso eu ouvir,
Não sei se vou mais te responder...
Porque a vida é feita de cultivos,
De mimos, de sinceridades,
Tudo que semeia deve ser regado.
A semente pode até brotar,
Mas sua vida não será tão longa,
Cultivas o que semeastes,
E terás o privilégio de colher quando precisar.