Refaço meus passos
Refaço meus passos
Revendo minhas memórias
A cada rua que passo
A vontade de verte a calmaria
Por dentro a dor do estar ausente
Mas, as esquinas da memória
Estão vazias fugiu-me a poesia
A magia que só por ti existia
O teu amor que inundava meus dias
Como se me fosse possível
Esquecer o que guardo na memória
Que hoje ainda persiste
Em cultivar meus dias alegres
Tornando-os inesquecível
Com cores e sabores
Esse amor ainda desperto na minha memória
Refaz meus passos e recompõe os versos da nossa história
19/03/17/ Jalcy Dias