HOJE TEM BOEMIA

Mas, voltando à poesia

Hoje tem boemia

Ao som de uma milonga

Este pobre seresteiro

Esperou o dia inteiro

E sabe que a noite é longa

Pois na febre de uma paixão

Um determinado coração

Impulsiona o impossível

Sou apaixonado e não nego

E sei que o amor é sego

Vivo no mundo disponível

Mas já com o selo de validade

E na triste realidade

Um galo perdendo as penas

História no fundo da gaveta

O tempo todo com a caneta

Só escrevendo poemas!

Escrito as 18:58 hrs., de 21/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2017
Código do texto: T5948016
Classificação de conteúdo: seguro