O ANJO DO BANJO

Até que em fim o recomeço

O verdadeiro endereço

Da poesia sim senhor

Eu sou do mundo do tudo

Às vezes me faço de mudo

E em outras, sou falador

E penso no mundo do nada

O da mata orvalhada

De onde o homem não gosta

Ele prefere a cidade

Eu vou em busca da felicidade

Com minha própria proposta

De encontrar o meu anjo

Quem sabe tocando banjo

Com uma linda coroa em flor

E eu já acima dos setenta

Quero beber da água benta

E abastecer meu peito de amor!

Escrito as 17:56 hrs., de 21/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2017
Código do texto: T5947965
Classificação de conteúdo: seguro