ASAS PARA VOAR

Ai como eu queria ter asas para voar,

Ganhar o espaço, talvez jamais voltar,

Ter por horizonte o azul infinito,

E o ar fresco a encher meus pulmões...

Ouvindo o assobio silencioso e o ar fresco do ar gélido,

E das amplidões que, descortinam-se a minha frente,

Ai como eu queria saber que mesmo sem rumo,

Um dia chegarei de novo até você...

Em um encontro no ar, no espaço infinito,

longe de tudo e de todos,

Sob o brilho prateado ou bronze da lua,

Entre as nuvens, só eu e você...

Ser livre, livre, livre,

Para voar eternamente por aí,

Até a exaustão de minhas forças,

Até a exaustão de minhas forças em te amar...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 21/03/2017
Código do texto: T5947955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.