Você, resposta da minha petição
O meu desejo é
que suas mãos desçam delicadamente sobre o meu rosto
eu sentindo o seu toque
sua pele
seu calor
e cheiro
num gesto tão simples
singelo
confirmando o amor do meu coração
eu desejo esse toque
como quem deseja água no deserto
eu queria estar com você
em um lugar distante de tudo
e conhecer você sem títulos
eu quero falar tantas coisas no seu ouvido
quero te desarmar, te fazer sorrir
te fazer sonhar
porque eu te amo tanto
mas a minha alma busca sem saber
quando será esse encontro
Há algo no seu olhar que me seduz
seu jeito me conduz
Como pode ser tão cavalheiro, tão forte e gentil?
Não existem príncipes mas você existe
e você tornou-se a resposta da minha vida
quando seus olhos me encontraram
Tudo o que faz é tão sincero
é um amor assim que eu espero
você possui tudo o que quero
e eu sei que você almeja
algo que não tem coragem de admitir
mas como quer que seja
está escrito nas estrelas
que ao meu lado você cantará a paz
E minha caminhada na penumbra da falta de amor
e os versos tristes que escrevi se desfarão
e os meus pés saberão onde ir
e o meu corpo terá um lar
o lar que almejou, o lugar que sempre foi meu
quantas vezes sentindo-me desamparada
sem braços a me abraçar,
lágrimas silenciosas que caíam na madrugada
serão apenas memórias distantes
pois eu terei seus lábios quentes
que não irão me deixar sossegar
serei embriagada de amor
e completa e em paz