DESEJO FELINO
Teu andar sensual me seduz
Vem para mim minha gata
Quero teu corpo sobre o meu
Ronronando, miando, sussurrando.
Quero de ouvir você urrar
Como uma leoa feroz
Gritando o meu nome
Expressando o teu prazer.
Enlouqueço com o olhar da onça
Quero aplacar a tua sede de amor
Saciar o teu mais louco desejo
Sentir teu prazer na minha boca.
Não resista ao meu desejo
Se entregue minha doce pantera
Sempre sonhei com nós dois
Sinta aqui como eu te quero.
Vem me amar minha tigresa
Quero te envolver em meus braços
Sentir teus lábios nos meus
Me ame como eu te amo.
Fui seduzido por teu andar felino
Te imagino ranronando, urrando
Sempre desejei um amor selvagem
Não sei quem somos presas ou predadores