Cansado de Amar-te em silêncio

Apaixonado por ti eu estava

O meu coração muito rapidamente palpitava

De tanta alegria saltitava

Ao ver-te passar acordado eu sonhava

A tocar-te sempre eu imaginava

Para outras minha mente bloqueiada estava

De poder confessar-te o meu amor

A timidez me segurava

O meu coração pelo teu nome sempre chamava

De amar-te em silêncio cansado eu estava

Pela paz da minha alma eu procurava

Mas nunca a encontrava

O sentimento lindo que por ti sentia

Amargurado já estava

Guarda-lo dentro de mim já não dava

Por isso para todo o mundo agora eu grito: "Amo-te"