NÃO PRECISO DE TI ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Não queiras, em meus sonhos mandar

Eu sonho, quando de amor poder sonhar

Não queiras, me ensinar como devo amar

Eu amarei, a alguém que sonho encontrar

Não me atormentes, com este seu ciúme

Sou livre, para poder viver, sonhar e amar

Me cansa, escutar sempre o seu queixume

Com isto, só vives para poder me atormentar

Não queiras, me ensinar, como devo viver

Deixa eu viver, me deixa sofrer, e até chorar

Deixa, que eu me machuque, se outra amar

Pois Deus me deu livre arbítrio, em meu nascer

Quero acertar, quero errar, mais quero só ser eu

Deixa eu seguir este meu destino, mesmo estando só

Lembre, que se te amei, o meu coração já esqueceu

Então não preciso que ninguém... de mim tenha dó

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/03/2017
Código do texto: T5947867
Classificação de conteúdo: seguro