Inegociável condição

O Amor é um eterno camaleão

Nunca morre, disfarça e muda de direção

Troca de cor, finge, se mistura na multidão

Cheio de truques, gera névoas e cria uma ilusão

Mascara talentosamente sua verdadeira intenção

Não se engane, quando você se julgar dono da situação

Ele voltará e lhe dominará, você não irá conseguir dizer não

Relaxe, é inevitável , faça dele uma benção e não uma maldição

Moldar-se a ele, vive-lo, é sua sina, sua primordial e vital missão

É o motivo e a razão, o ápice da emoção, a única inegociável condição.

Ello
Enviado por Ello em 21/03/2017
Código do texto: T5947776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.