EFEITOS
Poesia é arte
Poesia é alegria,
E o gênero textual
Para aqueles que leem e escrevem o contagiam.
Poesia é a obra mais bela
Que nasce de uma inspiração,
Requer dom e cautela
Para ter a perfeição.
O autor desenvolve
E o leitor se envolve,
Com palavras e expressões
Que comovem corações.
Ás vezes são em fatos reais
Que narram um determinado acontecimento,
A poesia tem toques sentimentais
Que cutuca um relacionamento.