NEM TUDO TEM UMA RAZÃO DE SER
Se tudo o que nos
acontece fôssemos procurar o sentido,
eu perguntaria:
- por que dentre mais de 7
bilhões de seres humanos neste
planeta,
(...) eu fui me
apaixonar exatamente
por você?
- Saberia me explicar?
- Eu não saberia!
- E precisa?
- Eu acho que não!
Então deixa
o dito pelo não dito e vamos viver
este amor tão bonito!...