PERFEIÇÃO !

Sua beleza inigualável,

A suavidade em teu olhar,

Teu sorriso admirável,

Impossível não notar !

Quando Deus criou você,

Não faltou-lhe inspiração,

Cada detalhe do teu ser,

Esculpiu com perfeição !

Tua simplicidade,

O brilho em teu olhar,

Quanta graciosidade,

Impossível não te amar !

Ainda que tenha falhas,

Veja em ti retidão,

Pois enfrenta as batalhas,

Em busca da perfeição. !

És pra mim a mais virtuosa,

Entre tantas se destaca,

Esta luz que te enfeita,

Faz de ti tão valiosa !