O amor liberta...

Às vezes é necessário...

Se uma pessoa não volta,

não significa que ela não gosta mais...

Apenas ela seguiu em frente...

talvez você lhe deu força, fé,

amor suficiente para torná-la,

uma pessoa mais completa e feliz...

para buscar outros caminhos...

Assim com novas oportunidades

na sua vida, se construir,

evoluir de acordo com o seu dom..

Lembramos sempre que

ninguém é dono de ninguém,

e que o amor verdadeiro liberta...

Cláudio Domingos Borges