Labirinto

O meu corpo te recebeu

A minha alma te confundiu.

Gritamos juntos,de dor e de glória.

Choramos juntos,lágrimas concebidas

Desse amor sem sáidas,dentro de nós.

Ainda grito o teu nome no meu silêncio.

Eu,em ti...virei tormento.

Virei "nome" confundido em outras bocas.

Gosto,que procuras,em outros corpos.

Bocas que te amaram,sem essência

Almas que te buscaram sem decência.

Não moro mais no teu peito...

Pelo jeito,fui dormir na cama ao lado

Não sentes mais o meu cheiro,

Nem me puxas pelos cabelos

Fazendo o meu corpo grudar no teu.

Mas feito imã,o teu gosto permanece,

o sabor dessa mistura me apetece

Perfeita loucura.

Não esqueço...

Permaneço sem saída.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/08/2007
Código do texto: T594756
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.