Down
As pessoas com síndrome de Down têm muito mais em comum com o resto da população do que diferenças.
Cuidado com as indiferenças
Que se mostram cruéis e persistem
Em achar diferença
Que mora dentro do preconceito
Fazendo o carinho ser deficiente
Não suficiente, nós tornando iguais
Abra os olhos e veja a imagem
E semelhança do pai (Deus)