Se tu és rosa

Se tu és rosa

perfuma-me

assim eu poderei

banhar-me com a tua essência

para que a minha querência

seja

por ti percebida

e bebida

na fonte dos desejos

desejados por ti

no infinito prazer

dessa vida

diante do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/03/2017
Código do texto: T5947540
Classificação de conteúdo: seguro