TEMAS PARA UM POEMA

Uma imagem espetacular

Que se possa visualizar

Pelo menos na imaginação

Aquele belo por do sol

E o colorido do lençol

Mas também o violão

Nas mãos de um tocador

Que cantando músicas de amor

Para os dançantes no salão

Eu com minha namorada

Numa noite estrelada

Inebriante de paixão

São alguns dos temas

Para se fazer poemas

Que tal um raminho de flor

Um jantar a luz de velas

A bordo das caravelas

Sob a batuta do amor!

Escrito as 08:09 hrs., de 21/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2017
Código do texto: T5947460
Classificação de conteúdo: seguro