És tu no meu eu

Certamente não viverei outra

vez isso, de uma forma tão TUDO

e tão indiscutivelmente extasiante.

Vontade de ficar perto e não

soltar nunca mais, porque sem

esforço meu corpo vai pra ti;

me desobedece. Meu coração

se permitiu ser escolhido sem

a mínima cerimônia e disse sim

sem que eu, se quer, tivesse noção

dessa dimensão e meus dedos

velozes, te desenham na minha

escrita e quando vejo, és tu na minha

tela, no meu travesseiro, no meu espelho.

21/03/2017 terça-feira 7:38

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 21/03/2017
Código do texto: T5947459
Classificação de conteúdo: seguro