VENHA!
Venha me fazer companhia!
Venha e traga a sua alegria!
Em contrapartida,
Eu te darei o céu, meu bem,
E o meu amor também.
Se o céu não for limite,
Eu te levarei além.
Acredite!
Posto que o meu amor e o meu desejo,
Limite não têm.
Então, não perca tempo!
Pare tudo e venha correndo!
Meus olhos necessitam do seu sorriso.
Aliás, é só disso que eu preciso
Pra sorrir também.
Jeronimo L. Madureira
21/03/2017.