"A Graça"
"...A perseverança do Poeta é semelhante a fé que através da prece lança no ar seu pedido.
A prece do poeta é o poema que lançado ao vento um dia quiça será atendida, escutada, balbuciada pela Musa.
Se transformando em concedida graça..."
("A Graça", by Carlos Ventura)