Valse comigo
Bem, posso levá-la à uma valsa,
Que tal?
Valsa de sonhos
Numa montanha rente à floresta
Onde os sonhos acontecem,
Sob a luz de uma invejosa lua cheia
Sedenta de nossa esplêndida juventude
E à leste,
Um majestoso rio solitário
E em seu âmago,
Deseja estar conosco
E ao nosso redor,
Uma mágica brisa,
Que de tudo fez
Para ali nos abraçar
Enquanto nessa dança
Contemplamos nosso amor...