SUA FORMA DE AMAR, É DDIFERENTE

Mudei de endereço por causa dela,

demorei para encontrar sua nova moradia,

passei noites sob várias janelas,

fiz serestas noites e noites, que agonia

por ela já não sinto os mesmos desejos

mas meu corpo estava empregnado,

pelo odor de seu sexo e sabor dos beijos,

que me fez um escravo apaixonado

A sua forma de amar é bem diferente

das outras que tive recentemente

a libelerdade sempre foi o seu forte.

Se fico longe logo sinto muita saudade,

não pretendo me livrar de suas maldades.

Sou feliz e ao conhece-la bendigo a sorte.

F I M 20/03/20