Nossa noite não se desfaz ao amanhecer,
Nosso amor é o eterno renascer,
Não o "não o ser, ou não ser"
Simplesmente, "é".
 
O ontem, o agora,
A sonora magia
Que não acaba com dia.
É poesia que exige
A permanência da Lua.
 
O que nós somos,
Ou ainda seremos,
É assunto pequeno
Diante de tanta magia.
 
É tempo de contar estrelas,
Dar-lhes nossos nomes,
O casamento
Entre o espaço e o tempo.
 
Mas que seja sempre noite,
Afinal,
É nela que estão os nossos sonhos.
 
 
Mário Sérgio de Souza Andrade       -    20/03/2017
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 20/03/2017
Código do texto: T5947297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.