Minhas e tuas mãos

As vezes erguidas em oração

Noutras em aplausos de animação

Saudações em gestos,constatação

Misturando desejos-erudição!

Temeria ser perdição em pecado

Se tuas mãos às minhas tocassem

Seria paixão d'um bombocado

Lambuzada, caso tentações falassem!

Tuas mãos em dia de trabalho

São ágeis, fortes e versáteis

E no meu corpo se achegam em atalhos

Incitando suspiros pulsáteis!

Então me amasse, massageie

Galanteie-me nessa sensação figurada

E com furor me presenteie

Com teu furacão inesperado!

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 20/03/2017
Código do texto: T5947265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.