MINHA D E U S A

Te amo tanto, que tu nem podes imaginar,

nada vejo,nada enxergo,

só a ti que és a fonte do meu desejar.

Ah...

Tenho certeza que um dia vou poder te amar.

Sei que tivestes outros antes de mim,

te deram muito carinho e prazer,

quem sabe,

até te fizeram sonhar...

Mas de uma coisa tenho certeza,

que nenhum deles,

te amou como eu vou te AMAR !

Talvez eles

Realizaram teus sonhos,

te encheram de paixão. . .

Mas eu tudo que tenho te dou

que é a essencia do meu coração...

És a senhora e rainha da minha vida.

Deusa do meu puro e eterno amor.

Fetiche dos meus sonhos,

Real fantasia e desejos do meu sonhar.

És uma mulher sem defeitos ....

Linda...

Bela...

Sedutora...

Dengosa...

Mimosa...

Cheirosa...

Cheia de vontades...

Desejos ...

Fantasias...

Sonhos...

Paixão..

És perigosa e tentadora,

um convite ao pecar. . .

Eterna DEUSA, saia dos meus versos e sonhos...

te faz presente,

para eu poder a ti, verdadeiramente A M A R . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 06/08/2007
Código do texto: T594726