TUA BELEZA É REAL
Teu lindo e doce sorriso
Merece ser comparado
Ao alvorecer de um novo dia
Resplandecente de luz
Beleza ímpar... ambos
Teu sorriso e o amanhacer
Traz pra quem os aprecia
Esperanças da paz encontrar
Depois de tanto buscar
E quase desanimar
Teus olhos, são dois farois
Luminosos e brilhantes
Capaz de iluminar a alma
De quem de tí se aproxima
Jamais deseja afastar-se
Teu abraço é como um laço
Que me enlaça o corpe e a alma
Me envolve toda em calor
Calor humano de amigo
Amor tão doce e tão terno
Teu beijo doce e suave
Sabor do néctar da flor
A mais rara dentre todas
Que só tem no paraíso
Lugar onde mora o amor
Tuas palavras me acalma
Me conduzem ao entendimento
Exclarece com clareza
Minhas incertezas e dúvidas
Me ensinando a amar
Tudo em tí é abençoado
Pelo poder do Altíssimo
Pela Graça de Jesus
O amor do Santo Espírito
Tu és filho de Maria, Rainha e Mãe