Ao amor que fica

Eu vinha sob vinho e saudade...

Ventando estava o peito

E de carne viva era a estrada.

Quem me fitava era o decote

Dum mesmo ébrio pigarro;

Era o velho gosto não provado,

Era o desgosto borrifado

No copo que agarrei fingindo que bebia.