CARNE FRACA

Se o mundo está em rebuliço

Eu me preocupo com isso

Já me disseram que a carne é fraca

E compromete o presunto

Então eu pergunto

Se a culpe é do homem ou da vaca

Problemas à parte

O que me interessa é a arte

A tinta posta no papel

Eu vivo aqui dando risada

Se a carne ta estragada

Chamem os milicos do quartel

E a polícia federal

Eu tomo água mineral

Acho que não está poluída

Um acontecimento é um marco

Eu vou aqui tocando meu barco

E cuidando da minha vida!

Escrito as 18:40 hrs., de 20/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2017
Código do texto: T5947076
Classificação de conteúdo: seguro