OBSESSÃO DE AMOR

É impossível não admitir que eu te amo,

Que te desejei nos últimos vinte e seis anos,

Insanamente...

É impossível negar que eu faria qualquer coisa por você,

Tudo mesmo, para te ter, para te fazer feliz,

Muito mais do que qualquer outro homem neste mundo...

É impossível eu negar que durante anos,

Eu não compreendi este amor, que não mais justificava-se,

Por que você, sabia o que queria, e não era eu...

É impossível negar que, ao longo de todos estes quase mais de dez mil dias,

Eu fui seu prisioneiro, e morri de diversas maneiras a cada novo dia,

Ligado a você por um laço psíquico que sugava-me, enfraquecia-me, matava-me lentamente...

Dizem que sete anos bastam, as vezes catorze, ou vinte e um anos, Bastam para matar qualquer amor ausente,

Em meu caso, todas as sete maldições que lançaste-me sobre mim,

Ainda não acabou...

Por que fizeste isso?

Para que?

Se eu já amava-te de todo o meu coração, alma,

Mas eu não consigo, odiar-te por isso...

Quando eu retomarei a minha liberdade?

Quando começará a sua prisão?

Pois a Lei do retorno não poupa ninguém...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5947073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.