Tudo

O riso contagia. O amor recria
A consciência esquecida no cerne
Da inteligência

Brandura ostenta a vida
Nos instantes mais difíceis
Quando nada mais resta a fazer.

A indulgência o amor amplia
Ao mundo desconhecido
E atravessa fronteiras infindas

As cores do amor estão no arco-íris
Que parece atingir o céu
E iluminar nossa alma...

Deus é fé... Fé tudo significa
No coração do homem...
Motivo para viver cada vez mais.