Êxtase de amor

A carícia leve

o beijo suave

o abraço terno

palavras sussurradas

perfumes inebriantes

..................................................

Pernas se cruzam

Braços se entrelaçam

Sabores se confundem

...........................................................

Tudo perde o ritmo cadente

as emoções afloram

ensurdecedoras

descontroladas...

O frenesi do êxtase domina

os sentidos

as emoções

.........................................................

Uma moleza gostosa ...

os amantes adormecerem

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 20/03/2017
Código do texto: T5947060
Classificação de conteúdo: seguro