Expressão de amor

Nossos corpos transpiram

o ardor do desejo

a ânsia da paixão

as carícias,

os beijos

a ternura

o abraço morno

o silêncio cúmplice

finda a exaustão do êxtase

são pálidos vestígios

do amor reclamado

na súplica do teu olhar

profundo

intenso

a expressão maior

de nosso amor

marcada na intensidade

do teu olhar

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 20/03/2017
Código do texto: T5947058
Classificação de conteúdo: seguro