AMOR POR AMOR... ÓDIO POR ÓDIO...

Você disse que me amava,

Acreditei tanto neste amor,

Que te amei mais que a mim mesmo,

Pois eu não sei amar de outra forma,

Que não seja, intensamente...

Você partiu dizendo que voltava,

Acreditei em você,

Esperei por você, anos a fio,

Que jamais voltou,

E ao mesmo tempo, nunca sumiu de vez...

Mas não se alegre em seus dias ruins, malditos,

Pois a minha carne, ainda conhecerá a dor de sua carne,

E mais uma vez, a honra do ferido de amor, será lavada,

No teu sangue, misturado ao meu,

Derramado sobre o chão de mármore, em que você me deixou...

E neste dia,

Cada lágrima que eu derramei por ti,

Derramarás aos teus pés,

E eu sorrirei de sua desgraça, abraçado, aos prantos, a ti...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5947056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.