Paixão sem rosto

Chegou como chega o vento:

Sem rosto e sem forma,

Montantes acampamento

Em meu pensamento!

E o que fazer agora,

Que você não quer ir embora?

Deixar que fique, por quanto tempo?

E se eu me esconder em você

E perder a razão,

E, você roubar meu coração?

Alma sem corpo que estas a vagar,

Que passa fazendo pirraça,

Me enchendo de ilusão...

Sombra sem rosto,

Que me tira do chão

E me faz viajar além da imaginação!

Pegaste-Me de jeito

Inquietaste minha emoção,

Direcionastes meu pensamento,

Mudaste minha direção...

Abraça- Me senhor vento

E me liberte da prisão.

Minha'lma eternamente

Lhe será de devoção.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/03/2017
Código do texto: T5947044
Classificação de conteúdo: seguro