Canto de amor e dor

Deixaste-me uma marca

em minha alma:

a saudade

Impressa com lágrimas ardentes

do meu recluso coração

tingida com as tintas

vermelha de uma dor imensa

cinza de uma tristeza infinda

Não sei se viva

ou morta

estou

apenas sei

que sangro as feridas

de tua ausência

e canto o teu amor

que em mim ficou

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 20/03/2017
Código do texto: T5946977
Classificação de conteúdo: seguro