Estarei Sempre Aqui

Estarei Sempre Aqui

Como sempre estive

Para aconselhar-te e ouvir-te

E anular-me

Fazer o que faz

Quem honra

A palavra Amigo

Estarei Sempre Aqui

Mesmo que estejas

Tu vivendo a tua vida

E espero que mesmo

A distancia e o tempo

Nos Separando saibas que

Estarei Sempre Aqui

Poeta Everton Kaytson