VEJO NUVENS:

Vejo nuvens

Vejo nuvens...

Se moverem no horizonte.

Sei que elas não estão vindo.

Eu vejo, que elas estão indo.

Ao rumo do infinito!

Deixando meu céu limpo.

Meu sol a brilhar...

Dando a minha vida um novo rumo.

Eu, que já me encontrava perdido.

Perdido, já não estou mais.

Já não tenho mais, medo.

O medo acabou, acabou a solidão.

O amor chegou, com ele veio à luz.

Vi a esperança que voltava.

Senti que minha alma voltava a sorrir.

Meu coração pulsava forte no peito.

Na certeza do amor que chegava.